Captureからモデルを削除すると、my.matterport.comからも削除されますか?

Captureからモデルを削除すると、my.matterport.comからも削除されますか?

最終更新日:2020年9月11日 05:28


いいえ。
あなたのiPadからモデルを削除しても、Matterportクラウド
my.matterport.com
処理されたスペースには影響しません。
iPadのスペースを節約するため、スキャンデータを削除しても問題ありません。

しかし、iPadからモデルをいったん削除すると、元のスキャンデータを復元することはできません
そのため、モデルを削除するには十分注意してください。
ナレッジベース参照:Captureアプリからモデルを削除する

Matterportクラウドのスペースを削除するには、管理者としてログインして削除してください。
ナレッジベース参照:
Matterport Cloudからスペースを削除する方法 (my.matterport.com)