最終更新日:2021年12月2日
後日、再度アクティベートすることで、アカウント内のすべてのスペースが再び利用可能になります。
ただし、無料アカウントでは再有効化できませんのでご注意ください。
キャンセルの方法
アカウント所有者のみがサブスクリプションをキャンセルできます。
Matterportクラウドアカウントの設定ページからキャンセルできます。
1.Matterport Cloud(my.matterport.com)にログインします
2.右上の自分の名前をクリックし、「 Settings」を選択します。
3.「Billing」タブに移動します。
4.「Change Plan」をクリックします。
5.「Cancel Subscription」をクリックしてください。
キャンセルに関する情報
アカウントは、サブスクリプション期間の終了時に閉鎖されます。
アカウント所有者または請求先担当者は、
更新日のPST午前0時まではいつでもキャンセルを取り消すことができます。
すでに保留中の変更がある場合は、契約をキャンセルする前に
この変更を元に戻す必要があります。
フリープラン
フリープランはリクエストに応じてすぐにキャンセルされます。
月額プラン
月額プランは請求月の末にキャンセルされます。
年額プラン
年額(または年間)プランは、サブスクリプション期間の終了時にキャンセルされます。